カレイ ムニエル 725628-カレイ ムニエル レモン
ナメタガレイのクレージームニエル 調理時間15分 1人あたり238kcal 塩分63g 淡白ながらうまみのある上品な白身のカレイはいろんな料理法でもあいます。 ムニエルにするとバターの風味が魚に
カレイ ムニエル レモン-1 カレイに塩こしょうを振り、下味をつけます。 2 1に薄力粉を全体にまぶします。 3 フライパンでオリーブオイルとバターを中火で熱します。 バターが溶け泡立ってきたら2を入れ両面に焼け目 ライ麦食パン (6枚切り) 1枚 マヨネーズ (全卵型) 小さじ1 1/2 (6g) 粒マスタード 小さじ1 (5g) 作り方 ロースハムは半分に切る。 サニーレタスは水洗いして、よく水気をきる。 マヨ
カレイ ムニエル レモンのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
コメント
コメントを投稿